На страже вашего здоровья!

8 (968) 918-08-28

10.02.2014

В помощь пользователям мы добавили Атлас акупунктурных точек (дополненная редакция).

ПОДРОБНЕЕ

20.05.2015

Новинка в серии приборов торговой марки Hi-DOW. прибор AcuXPO Отличный аппарат, сочетающий в себе стильный дизайн с отличной функциональностью. Три новых режима работы позволяют максимально раскрыть его возможности.

ПОДРОБНЕЕ

12.07.2015

Встречайте обновленный прибор Hi-DOW JQ-5C (Джей-ку 5С)

ПОДРОБНЕЕ

Импотенция и сексуальные проблемы

Жизненные привычки и стрессы могут отрицательно сказываться на сексуальной потенции. В зависимости от того, какой мы ведем образ жизни и как реагируем на внешние обстоятельства, наши энергетические ресурсы могут или увеличиваться, или уменьшаться.

Эмоциональная нестабильность также оказывает негативное влияние на потенцию.

Сексуальные отношения очень интимны. Для многих секс - это выражение любви и нежности Но внутреннее напряжение, страх, волнение, отсутствие чувства безопасности препятствуют получению сексуального наслаждения. У мужчины преждевременная эякуляция может быть результатом беспокойства о своей сексуальной полноценности Если вы страдаете импотенцией, в первую очередь следует обратиться к врачу: может быть, это вызвано вашим физическим состоянием. Причинами импотенции могут быть злоупотребление алкоголем и наркотиками, диабет или нервные расстройства. Иногда импотенция может быть вызвана приемом некоторых лекарственных препаратов.

В китайской медицине традиционно считается, что потенция v, сексуальная активность регулируются деятельностью почек.

Если то, как мы живем и питаемся, отрицательно сказывается на работе почек, может возникнуть импотенция. Алкоголь, наркотики, белый сахар и большое количество выпиваемой жидкости, так же как и холод, усталость и хронические боли в нижней части спины, тоже являются причинами импотенции.

Способы усиления потенции

Существует много способов разгрузки почек, значит, улучшения сексуальной жизни. Эмоциональные проявления, создающие атмо­сферу открытости, доверия, могут снять многие проблемы взаимоотношений, лишающие вас сексуального наслаждения Увеличить потен­цию можно, улучшив свое физическое состояние путем выполнения упражнении и соблюдения правильного режима питания.

Точки, повышающие потенцию

Постоянное мышечное напряжение в области таза сказывается на потенции, вызывает отсутствие сексуального влечения, слабую эрекцию. Если мышцы тазовой области постоянно напряжены, уменьшается циркуляция крови в половых органах. Возникновению напряжения могут способствовать различные факторы, например: тесная одежда, неправильная осанка, недостаток физических упражнений, чувство напряжения в груди и плечах, эмоциональный стресс. Для того чтобы сексуальные ощущения были как можно более полными, в тазовой области мышцы должны быть расслабленными и гибкими.

Воздействие на точки в области таза увеличивает приток крови в эту зону и посылает импульсы репродуктивной системе. Некоторые точки напрямую связаны с почками и поэтому усиливают потенцию. Воздействие на эти точки способствует лучшей циркуляции крови и улучшает общее состояние организма, что положительно влияет и на сексуальную функцию. Точки в нижней части спины, к примеру - на расстройства в предстательной железе и мочевом пузыре.

Номер точки Действие и использование
V 27 и V 28 Показаны при болях в бедрах (особенно в крестцо во-подвздошном суставе), помогает избавиться от проблем, связанных с сексом и бесплодием, задержкой мочи.
V 29 и V 30 Показаны при импотенции, люмбаго, боли в крестце и ишиаса.
V 31 и V 32 Показаны при импотенцию и люмбаго
V 33 и V 34 Показаны при бесплодии и боли в половых органах

Море жизни (V 23 и V 47)

Предостережение: не воздействуйте на поврежденные позвонки, сломанные или треснувшие кости. Если у вас возникли вопросы и сомнения, обязательно обратитесь к врачу.

Действие: показаны при боли в нижней части спины, усталость, помогает при сексуально-репродуктивных проблемах, импотенции и преждевременной эякуляции.

Активные точки для повышения потенции

Бурлящие источники (R1)

Положение: в центре подошвы ступни, в верхней ее части.

Действие: снимает приливы крови к лицу и помогает при импотен­ции.

Могучий поток (R 3)

Положение: посередине между внутренней частью таранной кости и ахиллесовым сухожилием

Действие: снимает сексуальное напряжение, боль в таранной кости, усталость; помогает при отеках ступней, а также при преждевременной эякуляции.

Точка трех миль (Е 36)

Положение: на расстоянии ширины четырех пальцев под коленной чашечкой и ширины одного пальца в наружную сторону от большеберцовой кости. Если вы правильно нашли точку, то при движении стопы вверх или вниз, почувствуете сокращение мышцы.

Действие: укрепляет организм в целом, особенно мускулатуру и сексуально-репродуктивную систему. Импотенция проходит через несколько месяцев при ежедневном воздействии на эту точку.

Происхождение ворот (VC 4)

Положение: на расстоянии ширины четырех пальцев прямо под пупком.

Действие: помогает при импотенции, расстройствах мочеполовой системы.

Крестцовые точки (V27-V34)

Эти точки в основании позвоночника также способствуют снятию болей в нижней части спины. Постоянное, сильное давление на эти крестцовые точки, напрямую связанные с половой системой, поможет избавиться от импотенции.

Море энергии (VC б)

Положение: на расстоянии ширины трех пальцев под пупком.

Действие: помогает при расстройствах мочеполовой системы и импотенции. Также используется для укрепления репродуктивной системы.

Несущая дверь (RP12) и Особняк (RP13)

Эти две точки особенно эффективны для устранения дискомфорта при патологии мочеполовой системы.

Положение: обе точки находятся в тазобедренной области в центре складки, образующейся в результате сгиба суставов, соединяющих кости ног и туловище.

Действие: эти точки особенно эффективны для повышения потенции, при неприятных ощущениях в брюшной полости.

Для более точного определения местоположения точек в указанных схемах можно воспользоваться атласом Акупунктурных точек. Скачать можно здесь